испортилась кредитная история?
сделайте заявку на кредит онлайн
КРЕДИТ ОДОБРЕН
помощь в получении кредита
всем, кто обратится онлайн

Отзывы

  • Отлично
    Осталась довольна. Спасибо
  • Хорошо
    В Carmoney мне выдавали под залог моего авто 170 тыс. При этом они существенно отличаются от автоломбарда тем, что машина остается при вас, забирают только ПТС. Погасил я все в срок, даже немного раньше, ПТС мне вернули через день после погашения всей суммы
  • Отлично
    Александр Позаев 10 января, в 22:54
    Большое спасибо за работу - получил через Гарант одобрение кредита 170 тысяч на 3 года, банк ВТБ24. За 3 дня работы заявка уже одобрена, справки о доходах даже не брал. Сразу же запустил в работу рефинансирование кредита брата - процентная ставка значительно снижена. Работайте с официальными партнерами банков - а не через однодневки. Доверяю
  • Отлично
    Все устроило. Остался доволен. Спасибо
  • Отлично
    В декабре взял деньги под залог автомобиля Ford Focus 2010 года. Оценка прошла быстро, эксперт с их стороны нашел несколько косяков, о которых даже я не знал, но в целом я остался доволен. В договоре всё прозрачно, никакого мелкого шрифта нет, можно брать деньги без опаски.
  • Отлично
    Благодарен компании "кредо" за хорошую работу, помогли получить кредит на развития бизнеса! Хороший процент и сервис отличный!
  • Отлично
    У нас в прошлом была не очень хорошая кредитная история, так получилось. Поэтому сейчас мы не могли рассчитывать на нормальные кредиты с хорошими суммами и выгодными процентами, а потребность такая была. Тут нам помогли и мы смогли получить нужную нам сумму денег. Рады, что к ним обратились, работают хорошо и оперативно без лишних разговоров, это нам подходит.
  • Отлично
    Сделка прошла с удачным сопровождением. Желаю побольше клиентов. Огромное спасибо.
  • Отлично
    Рад знакомству. Отличные ребята. Спасибо.
  • Отлично
    Сотрудничаю с этой компанией уже на протяжении пары лет. Уже погасил два займа, планирую взять третий. Менеджеры меняются, но обслуживание такое же хорошее. Платежи выплачиваю вовремя, услугами доволен
  • Отлично
    Настоящие профессионалы своего дела. Благодаря им оформила ипотечный кредит, хотя были темные пятна в кредитной истории. Удачи Вам, ребята , в вашем нелегком деле
  • Отлично
    Светлана Юрьевна 11 декабря 2017, в 10:28
    Спасибо за содействие в оформлении и получении кредита. Очень благодарна ребятам из БПФ
  • Отлично
    Получила кредит в ОТП-банке 240 тысяч на 3 года, под 13% годовых. Кредитная история была без просрочек, но не было справок для банка. За 3 дня не получилось, но через 8 дней пришло одобрение!
  • Отлично
    Скажу то, что в компании работают настоящие специалисты своего дела. Мне отказывали банки из-за плохой кредитной истории. Мало того, что ребята сумели мне помочь ее исправить, так я еще получил кредит на свои нужды. Всех земных Вам благ
  • Отлично
    Очень доволен сотрудничеством с Бюро финансовой помощи. Получил сегодня кредит, хотя до этого отказывали все банки. Желаю процветания в дальнейшей работе
  • Отлично
    Помогли сделать рефинансирование 2х кредитов - и объединить их в один по сниженный процент 11.9% годовых (раньше платил 17% и 21%), за полтора года большая экономия, документы подготовили за 3 дня.
  • Отлично
    Сегодня выдали кредит. Наконец. Оббегала добрую половину банков, положительного решения не было. Обратилась в КБ Приоритет. Просто нашла в интернете, там пришлось заплатить за работу, но цена из работы и деньги, которые я отдала это большая разница. Заплатила чуть больше 4.000 рублей. Потом заполняли бумаги, ждали ответов по проверке кредитной истории, еще что то, я особо не вникала, потому что не понимаю всю эту систему. А спустя 4 дня мне выдали кредит, хочу сказать спасибо компании. Так бы наверное и шли отказы из банков. Люди, будьте грамотны, а если не уверены - обратитесь к тем, кто знает! Всем добра!
  • Отлично
    Получил недавно деньги под залог частного дома в поселке Шереметьевский, Московской области. Дом в принципе нестарый, но в этом году ему потребовался ремонт крыши. Денег не было, а крыша текла. Друг посоветовал взять деньги в кредит, заложив свой дом. Боялся, что процесс оформления затянется, да и начитавшись в Интернете различных статей, боялся остаться без дома. На деле оказалось все просто и легко: проценты очень низкие, выплатить этот кредит я смогу без проблем, так что без дома не останусь; документов нужно немного, только самые необходимые. И банк очень быстро принял решение в мою пользу.
  • Хорошо
    Татьяна Антипина 17 ноября 2017, в 10:22
    Спасибо компании Сибомкред, помогли сделать заем под залог. % маленький, деньги получила в течении 7 дней. Все нюансы с док- ми делали сами. Я довольна услугами. Особое спасибо Сергею Геннадьевич за объяснение. Не лохотрон. Рекомендую.
  • Отлично
    Дают деньги сами или через банк. Выбрал банк, одобрили, хотя и не рассчитывал. Советую.
  • Ужасно
    Невоспитанные и хамоватые сотрудники, грубят... Хотя с мат.капиталом работают отлажено, на начальном этапе.
    Индивидуальный подход к клиенту отсутствует полностью, ведут себя как центр земли, даже общаться противно
  • Хорошо
    Сергей Сазоновский 12 октября 2017, в 16:31
    Быстрая помощь в получении кредита - за 5 дней одобрили кредит в Альфа банке, без страховки под 14.9% годовых. Все этапы сопровождал кредитный менеджер Артур. Если вам понадобится помощь кредитных специалистов - вас помогут в Ростове в Гаранте на Газетном 121.
  • Отлично
    Обратился в Гарант 18 сентября, заполнил анкету вместе с кредитным экспертом, за услуги заплатил 10 тысяч. Через 3 дня сообщили - получил одобрение в ВТБ 24, процентная ставка 13,9 годовых, страховку по кредиту не платил, сумма кредита 200.000. Всем доволен, буду рекомендовать знакомым
  • Отлично
    Семеняк Галина 15 сентября 2017, в 6:37
    О компании "АС Финанс" я узнала в сентябре 2016 г. из рекламы по ТВ. При обращении познакомилась с коллективом компании. Довольна качеством обслуживания, индивидуальным отношением! Думаю продолжить сотрудничество еще. Успехов, здоровья, процветания.
  • Мне помогли!! Советую!!
  • Отлично
    Помогли, все как обещали.
  • Отлично
    Алексей Титовец 18 августа 2017, в 9:28
    Одновременно с братом обратились в Гарант на газетном 14 августа, мне нужно 200 тысяч, брату 330. Меньше чем за неделю оба получили кредиты, правда в разных банках. За услуги заплатил 10000 - никаких походов в банк и ожиданий, испорченная кредитная история никак этому не помешала. Спасибо
  • Отлично
    Александр Шмалько 4 августа 2017, в 15:04
    Получил кредит через брокеров в Гаранте, попросили оставить отзыв.
    Было открыто одновременно три кредита в разных банках - я все своевременно погашаю, но нужно было еще взять один - сам получил отказ и кучу времени убил в банках. А сейчас самый разгар сбора урожаю - деньги нужны на ремонт зерновоза.
    Заплатил за услуги 10.000 рублей, через 5 дней получил одобрение в ВТБ 24, за пол часа получил деньги. Спасибо
  • Отлично
    Приехал специально в Гарант из города Шахты, потому что сам не могу взять кредит - без объяснений отказывают.
    Заполнил анкетные данные с кредитным консультантом, после беседы сказали, что случай стандартный - кредит я получу через 3-5 дней, составили договор и за услуги заплатил 20 тыс.рублей. Через 3 дня поступил звонок - заявка одобрена в Хоум-кредит, можно приехать и получить кредит. Оформление прошло удачно - получил 450.000 рублей на 4 года под 16% годовых без страховки и первоначального взноса. Сомнения все развеялись - спасибо кредитным специалистам в Гаранте
  • Отлично
    Ирина Кононенко 19 июля 2017, в 11:04
    Я признательна Гаранту за помощь в списании моих кредитов через суд. Полностью сопровождали меня и представляли мои интересы в суде. Профессионалы своего дела!
  • Отлично
    Григорий (Ростов-на-Дону) 9 июля 2017, в 16:40
    Приехал в Гарант на Газетном 3 июля, заполнил заявку на кредит, заплатил по договору 10.000 рублей. Получил одобрение в ВТБ, страховку не взяли - получилось сэкономить еще. Сумма кредита 300000 рублей на 3 года, большое спасибо
    Оставил отзыв еще в офисе, так что можете убедиться сами
  • Взяла займ у них с ужасной Кредитной Историей, под свою комнату. Выдали сразу в тот же день, когда я приехала. Не мучилась сбором справок, спасибо им!
  • Отлично
    Быстро и без мозгокрутства. Спасибо.
  • Отлично
    Супер!!! Быстро и качественно подобрали ипотечную программу
  • Отлично
    Александр 15 июня 2017, в 4:31
    Реально помогли, только организация находится по новому адресу.
  • Организации больше не существует
  • Спасибо девочкам за помощь в оформлении сделки! Все прошло быстро и без переживаний, удачи вам в работе, и побольше клиентов!!!
  • Отлично
    Виктория Мусихина 30 мая 2017, в 0:06
    Обратилась в компанию, осталась очень довольна, грамотные специалисты, помогли мне использовать сертификат, с первых минут общения я поняла, что обратилась именно к профессионалам, теперь у меня есть свой домик, безумно вам благодарна, спасибо вам огромное, успехов вам.
  • Отлично
    Маргарита Головченко 19 мая 2017, в 19:53
    Рекомендуем! мы приобретали дом с помощью мат.капитала. опыта в этом не было был только страх) как все пройдет) приехали к ним в офис, пообщались с менеджером, увиделись с директором (очень приятный и порядочный мужчина) и начали готовить документы. Все прошло юридически грамотно и без проблем. правда немного задержали деньги по моему на неделю, но для нас это было не критично! поэтому рекомендую именно Ростафинанс. Проверено!!! а еще) мы порекомендовали их друзьям и было очень приятно когда нам как посредникам) и за рекомендацию заплатили 5000 рублей) вроде мелочь а было неожиданно приятно))))
  • Отлично
    Обращался за помощью в Гарант на Газетном 121 (кредит на 150.000 рублей) и 20 апреля получил деньги (за неделю). Рекомендую
  • Отлично
    Умеют работать. Ни кто кроме них не помог. Молодчики
  • Гостьильгиз 25 апреля 2017, в 14:28
    Хочу. Взять кредит с плохой истории
  • Ужасно
    Фирмочка выходцев из Латвии под предводительством Атаринова А. О. Разводят людей на деньги и квартиры. Оказывают якобы посреднические услуги в оформлении договоров займа под залог жилья. Сотрудничают с мошенниками, на некоторых из них уже заведены уголовные дела. Не гнушаются требовать до 50% от суммы займа, иногда банально кидают на деньги своих "клиентов".
    Почитайте про Олимп на сайте МСК-Опгрупп, если вам недостаточно аргументов, то можете смело идти к ним - дядя Саша с удовольствием поживится вашими деньгами, лишь бы самому не работать :)
  • Отлично
    Иван (Екатеринбург) 9 апреля 2017, в 17:36
    Выражаю благодарность от души, за подсказки и напутствия, которые оказали мне консультанты. Если бы не они, то при моей финансовой неграмотности, наверное банкротство только оставалось. Ушло 4 месяца на то, чтобы путём определённых действий улучшить свою кредитную историю, но зато теперь в любом банке могу кредиты брать, под более адекватный процент, чем при микрофинансировании.
  • Отлично
    Вера (СПб) 9 апреля 2017, в 17:33
    Обращалась за рефинансированием 38 отделений банков, везде получала отказ. За время моих обращений долг увеличился в несколько раз. Хорошо, что нашла эту контору, да, получила кредит под завышенный процент, но с моей кредитной историей в банках это было бы просто не возможно. Теперь закрыла долги и плачу только один кредит.
  • Отлично
    Максим Игнатьев (Москва) 9 апреля 2017, в 15:33
    Выражаю искреннюю благодарность Константину за профессиональную и, главное, бесплатную консультацию по вопросу оформления кредита для погашения предыдущего в другом банке, при наличии у меня испорченной кредитной истории. Я действительно думал уже "в петлю лезть" и машину закладывать, но онлайн консультация оказалась как нельзя вовремя. Ещё раз спасибо вам. Я перекредитовался через форму на вашем сайте и сейчас положение улучшилось.
  • Отлично
    Виктория (Магнитогорск) 9 апреля 2017, в 15:19
    У меня накопилась общая большая задолженность по трём микрозаймам, банки реструктуризировать отказались и вообще общаться со мной особо не хотели. Обратилась к этому финансовому брокеру и мне реально помогли. Изначально просто прислала запрос онлайн, и не ждала положительного ответа, но ответ оказался одобрением, что помогло мне выбраться из долговой ямы.