Отзывы

  • Отлично
  • Отлично
    Сотрудничать с компанией на предмет кредита мне понравилось. Брал 200 тыс. на год, не хватало на покупку жилья. Проконсультировали по кредиту очень подробно, обсудили график платежей, всё как положено. Столичный финансовый альянс могу рекомендовать, особенно, если деньги нужны сразу.
  • Хорошо
    Юмагужина Елена 26 января 2020, в 13:00
    Спасибо Екатерине за помощь в получении кредита. Получила 1 млн рублей под 14,5% без страховок, еще бы комиссию по-меньше
  • Отлично
    Обошёл 4 брокерские компании, ни в одной не помогли получить не копейки! Думал уже что все бесполезно, готовил попробовать в последний 5 раз. С утра обратился за помощью, после обеда уже получил спасительные 450 тыс. Единственные достойные представители своего дела!
  • Отлично
    Я решил немного расширить свой бизнес и взял кредит в Кредитном бюро 1. Оформили все быстро и процент не сильно большой. В целом компания хорошая. Расскажу своим друзьям))
  • Отлично
    Наталья 26 июня 2019, в 8:47
    У меня была очень сложная ситуация с получением кредита. Испорченная кредитная история. После многочисленных обращений в банки города Волгограда уже отчаялась в положительном решении моего вопроса. За то время, пока искала многочисленные выходы, что бы взять кредит, успела нарваться на тех, кто оставил не только отвратительное впечатление о себе, но и брешь в моем кошельке ( но об этих "компаниях" в помощи получения кредита, я оставлю отзывы на их сайтах. В тот момент, когда уже не было надежды, мне позвонила девушка, приятным и уверенным голосом представилась и предложила помощь в моем вопросе. Это была Елена Гречко, компания " К- Респект". На протяжении всего времени сотрудничества, остались только очень приятные впечатления
    Человек, высокого уровня профессионализма. По банкам я не бегала, все мои дела, она полностью взяла на себя. Вела меня до самого момента получения долгожданного кредита. Я выражаю огромную благодарность и восхищение этой компанией и в частности Еленой Гречко. Очень рекомендую, не тратить время, нервы и деньги на поиски других компаний ( по моему горькому опыту) Благодарю Вас Леночка за прекрасную работу. Всех благ Вам и Вашей компании. Процветания!!!!!
  • Отлично
    Елена мама 25 июня 2019, в 14:01
    Брала займ под материнский капитал в КПК Пенсионный. Огромное спасибо Елене и всей команде юристов!
    Мы хотели купить дом, кредит в банке не дали. Решили воспользоваться материнским капиталом и обратились в КПК.
    Я к многим обращалась КПК но то комиссия очень высокая, то дополнительные платы за что-то непонятно.
    Нам повезло очень, что обратились на Мечникова 112г.все чётко по договору, агент Елена с нами была до конца, всегда была на связи.а главное комиссия не большая.
  • Отлично
    Оформила ипотеку в Кредитном Бюро уже давненько. Всем довольна, их консультанты по кредиту были очень приятными и вежливыми, помогли со сбором необходимых документов. Условия по ипотеке четко прописаны в договоре, нет никаких подводных камней, твердая 5-ка!
  • Ужасно
    Лет 5 назад, пыталась с их помощью взять кредит, результата ноль. Взяла потом сама, в банке, они проверили Ки, и начали требовать процент, типа они помогли, послала их. Потом типа коллекторы названивал, на вопрос в каком банке у меня долг по кредиту, ответить не смогли. Но я должна. Их тоже туда отправила. по интернету.... Больше звонков не было.
  • Служба СКИФ особо и не помогает, даёт лист с банками в которых 100% одобрят кредит, но нет ни кто просто так в банке вам кредит не даст без пакета документов. проще самому так же походить по банкам и не тратить своё время на эти конторы
  • Отлично
    Геллена 4 мая 2019, в 15:57
    Получила тут одобрение на ипотечный кредит. В процессе получения одобрения, постоянно был на связи со мной менеджер. Всё рассказал подробно, ответил на все вопросы. Звонила им на мобильный номер, с вопросами, в праздничный день. Спасибо за отличную работу и за то, что вы постоянно находитесь на связи)
  • Ужасно
    Сергей Назаренко 30 апреля 2019, в 17:00
    Типичный лохотрон и обман! Кредитная лаборатория - это наглая, циничная контора беспредельщиков! Именно - КОНТОРА, компанией назвать, язык не поворачивается! Как обычно, подают себя в интернете достойно: на сайте прямо расписано всё как по нотам - приходи мы решим вопрос за копейки - останешься доволен! Ага, сейчас!!! Так называемые менеджеры, не могут по теме двух слов связать, я больше соображаю, наверное. Была срочная необходимость в деньгах, думал помогут быстро получить кредит. Месяц посылали меня в банки за долгожданным кредитом, всё в пустую. Предоплату взяли, конечно, да и при получении я должен был отвалить нехилый процент. Это старый лохотрон, ты платишь за якобы оказанную услугу, а на деле, на удачу всё рассчитано: возьмешь кредит - хорошо, не возьмешь - извините, форс - мажор! Буду писать в прокуратуру на них, здесь мошенничество, не иначе!
  • Отлично
    Леонид Башуров 21 апреля 2019, в 18:18
    В своё время я намучился с банками и для себя усвоил, что им главное не помочь, а содрать побольше процент. А от безысходности что только не подпишешь... С банками то я зарёкся связываться, а вот ситуации, когда без кредитных денег не обойтись никуда не делись. Нашёл для себя выход в компании артегофинанс. Здесь предлагают адекватные условия, всё объясняют, а не просто суют бумаги на подпись. Благодаря отзывам сотрудников фирмы узнал, что у них много довольных клиентов и я присоединяюсь к их числу.
  • Осадок неприятный остался. Риелтор Ермошкин Андрей Евгеньевич (ГЕН. ДИРЕКТОР) некорректно составлял договор К-П (33 ошибки, из которых 2 очень важные, вместо 2 миллионов прописывал 1), хамил моему риелтору, пытаясь поставить на место, к тому же в итоге и не довел дело до конца, до передачи ключей покупателям "умыл руки" (предварительно получив оплату). Страшно представить, как работают другие сотрудники, если ген. директор такой неграмотный и непрофессиональный работник. На официальном сайте нет возможности оставить реальный отзыв (закрыто), там для вида оставлен только один хороший.
  • Ужасно
    Осадок неприятный остался. Риелтор Ермошкин Андрей Евгеньевич (ГЕН. ДИРЕКТОР) некорректно составлял договор К-П (33 ошибки, из которых 2 очень важные, вместо 2 миллионов прописывал 1), хамил моему риелтору, пытаясь поставить на место, к тому же в итоге и не довел дело до конца, до передачи ключей покупателям "умыл руки" (предварительно получив оплату). Страшно представить, как работают другие сотрудники, если ген. директор такой неграмотный и непрофессиональный работник. На официальном сайте нет возможности оставить реальный отзыв (закрыто), там для вида оставлен только один хороший.
  • Отлично
    Благодарна за оказанную помощь! Заказывала выписку из банка для визы- сделали в течение дня, доставку ждала 2 дня. Визу одобрили сразу! Спасибо
  • Отлично
    Обслуживаюсь в Доходном Доме, это мое второе обращение. Делают приятные условия для клиентов, хорошая компания. Если есть проблема с выплатой, идут на встречу, у меня был такой случай с первым кредитом. Второй раз взял займ обратно по здоровью. Подводных камней и т.п. нет, работают прозрачно. За год погашу кредит. Если возникнет еще потребность в деньгах, пойду именно сюда, поскольку компания проверенная на личном опыте.
  • Отлично
    В связи с некими трудностями по бизнесу, нужны были деньги и не маленькая сумма. Деньги дома не держу, все влаживаю во что-то, поэтому дома вышкреб совсем ничего. К друзьям не вариант, тоже самое. Обратился в Доходный Дом, квартиру в залог. На следующий день вложил куда над и теперь ожидаю результата. Но не в этом суть. Кредит одобрили сразу, не пришлось ждать днями. Деньги получил вечером, в день обращения.
  • Отлично
    Последний займ был четвертым, все разы получал одобрение без проблем. В залог, каждый раз, даю квартиру. Работаю не официально и кредит дают. Здесь не нужны разные подтверждения и куча бумажек. Их интересует сама недвижимость, как залог. Процент как и у других, может слегка отличается. Последние три раза уже не проверял, знаю что дадут займ и сразу иду к ним.
  • Отлично
    Корректировал справки со своего настоящего место работы( з/п по 2-НДФЛ у меня 75т.р) для получения пособия на ребенка. Обошлось 4000р. Сделали и сбросили фото. Только после полной оплаты отправили. Ждал 3 дня. За доставку оплатил курьеру 600 руб!
  • Отлично
    Анастасия Маркарян 19 марта 2019, в 13:45
    Я, находясь в затруднительном положении, обратилась в компанию, где в короткий срок получила консультацию и решение своего вопроса. Все это в течение 4-х рабочих дней. Еще рассказали об ОСАГО и что я могу выбрать лучшее предложение от страховых, через месяц заканчивается, приду еще раз. Спасибо Вам большое !!!
  • Отлично
    Спасибо за профессионально выполненную работу! Кредит одобрили сразу!!!! Елена (Москва)
  • Отлично
    Делала у них печать по оттиску! Сделали быстро и качественно! Желаю удачи в работе! Зарина (Зеленоград)
  • Отлично
    Лев Александрович 25 февраля 2019, в 15:39
    Помогли перекредитовать карты 5 банков. Надежно
  • Отлично
    Такой быстрой, качественной работы я еще не видел. А самое главное, еще и стоимость услуги порадовала. Сами мы не местные, приехали к ним с Чебаркуля, нужно было оперативно все документы оформить, так и вышло) Приехали к ним в офис сутра, объяснили всю ситуацию, все оплатили и буквально к вечеру уже получили кредит! Банк и сам кредит подобрали оптимальным под меня. Так-же нам помогли найти банк в который нас и отправили, повторюсь мы не местные, и за это им отдельное спасибо. Еще раз спасибо Вам большое за то что помогли получить мне кредит! Обязательно советую бюро финансовой помощи если вы в трудной финансовой ситуации
  • Отлично
    Спасибо за помощь! Кредит одобрен!!!!!!! Макс (Альметьевск)
  • Ужасно
    Уважаемые люди! Прежде чем писать эти отзывы - посмотрите кто их пишет... сами же сотрудники или «клоны»... а в действительности - вы получите кабалу, займ от сомнительного кпк или физика, которого не увидите никогда. А ещё заплатите за мнимые услуги. И последнее - читайте договор. Там написано - берёте деньги на РЕМОНТ И УЛУЧШЕНИЕ ЗАЛОЖЕННОГО ИМУЩЕСТВА. так что впоследствии никакие рассказы про бизнес и учебы детей не помогут. Ах да и последнее - прежде чем брать деньги подумайте, ибо ночи в России зимой холодны, а картонные коробки не отапливаются!!!!
  • Отлично
    Как это обычно бывает у многих, деньги нужны срочно сейчас и завтра будет уже поздно. Так и меня прижало. Побежал в Доходный дом с одним вопросом - "как быстро могут выдать деньги". Меня успокоили и пообещали сегодня, на момент моего прихода было 16:20 на часах. Время помню точно, постоянно смотрел на часы дабы успеть. Слово свое сдержали, через час деньги пришли на счет. Спасибо за оперативное предоставление кредита.
  • Отлично
    Чтобы быстро вложиться в бизнес, срочно нужны были 400 тыс.р. Один человек не смог выплатить свою долю вложения, большинство исключило его, а предложение поступило мне. Естественно, я побежал в кредитную компанию, так как такой суммой не располагал. Практически сразу получил одобрение, без лишней волокиты. Бизнес уже налажен, даже есть первая прибыль, которая ушла на погашение кредита. Задолженность уменьшается очень быстро.
  • Отлично
    Алексей Шатахин 30 января 2019, в 22:20
    Бюро действительно приятно удивляет. Такой отдачи я даже представить не мог. Попал в трудную жизненную ситуацию, в связи с этим мои друзья посоветовали мне Бюро Финансовой Помощи. Выплачиваю кредит, всё шик
  • Отлично
    Выражаю свою благодарность финансовой компании за то, что не отказали в оформлении документов и пошли на встречу в получении денег. Требовалась большая сумма так как ситуация оказалась серьезной. Переживала что получу отказ, но сотрудники успокоили и сделка была оформлена. Очень благодарна, что выручили в трудную минуту. Проблема благополучно решилась и долг почти погашен.
  • Отлично
    Оформляла у них кредит, за надобностью в срочном порядке ипотеки. Всё понравилось, процент взяли маленький. Потихоньку оплачиваем ипотеку с мужем. Полезная организация, я бы советовала туда хотя бы заглянуть.
  • Отлично
    Перед оформлением сделки сразу обратил свое внимание, что можно досрочно погасить кредит. Это меня очень волновало и было приоритетным. На оформление взял справку об официальном доходе, как выяснилось она не нужна. И вообще, пакет документов минимален. Выдачу одобрили быстро, в этот же день деньги были у меня. Если еще понадобятся деньги - буду обращаться.
  • Отлично
    Финансовая компания "Доходный дом" зарекомендовала себя как профессиональная и порядочная организация. Здесь обслуживаются мои друзья и я. Не нужно бояться обращаться, это перспективная компания с выгодными условиями для клиента. В выдаче кредита ни разу не отказали, были приветливы и улыбались. Буквально на днях, друг подписал с ними договор, по моей наводки и мне бонус был в виде денег, очень приятно.
  • Отлично
    Бюро Финансовой Помощи оставило приятные воспоминания. Решают проблемы со взятием кредита на раз-два! Определённо рекомендую
  • Отлично
    С помощью этой компании я уже имею автомобиль, квартиру на окраине и дачу. Получается три раза с ними заключал договор, в залог даю свою двушку. Автомобиль и дачу уже давно выплатил, поочередно это делал. А квартиру на окраине сдаю, за эти деньги и гашу кредит. За все три раза не было напрягов, абсолютно никаких. Плачу вовремя и радуюсь. Компания надежная, так сказать проверенная. Знаю еще два человека которые пользуются их услугами.
  • Отлично
    Сразу хочу сказать, что кредит я уже погасил, поэтому и хочу поддержать компанию своим отзывом. Что мне понравилось! Очень мало суеты, пришел - оформился - пошел - в этот день начислили денег. Само оформление быстрое, за пол часа управился. По ставке, как и у других, тут сказать нечего. С выплатой все просто, когда оформляли все объяснили, в процессе ничего не менялось. Платил как нужно, даже раньше сумел погасить. Платил я вовремя, меня совсем не тревожили. Был один звонок от них, просто предлагали акцию, я вежливо отказался. Мне понравилась с ними работать.
  • Отлично
    Благодарю Вас за помощь! Все получилось- кредит одобрили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Отлично
    Александр 15 января 2019, в 16:17
    Для покупки квартиры мне не хватало 900 тыс. Решил взять займ в Финпрогресс - были самые выгодные условия. Оформление заняло всего час. В этот же день получил деньги.
  • Отлично
    Было время что пришлось обращаться в эту компанию. Я безумно не люблю брать кредиты и чтобы у меня их брали. А когда сильно прижмет то выбор не велик, приходится брать кредит. Деньги дали через четыре часа. По оформлению без суеты, все быстро. Документов пачку не нужно. Ну то что все были приветливые это такое, так везде. По процентной ставки все ровно, без скрытых платежей и т.п. В общем, все как на консультации сказали так оно и есть. Это хороший плюс для компании.
  • Отлично
    С Новым годом! Меня зовут Аня и я обращалась в бюро финансовой помощи, они помогли мне получить одобрение кредита в банке ВТБ! под удачный и хороший для меня процент! спасибо!
  • Отлично
    Сергей Вениаминович 5 января 2019, в 21:39
    Благодаря бфп оформил ипотеку, настоящие профессионалы своего дела. Желаю всего самого лучшего в Новом году!
  • Отлично
    Зоя Александровна 28 декабря 2018, в 4:30
    Помогли получить кредит, когда мне это было необходимо. Сложность с самостоятельным получением кредита была в том, что я никогда не брала кредиты, а тут понадобилось и достаточно крупная сумма. Благодарна компании за помощь!
  • Отлично
    Брался кредит здесь для поддержания бизнеса. Когда наступили не легкие дни, клиентов почти не было. Решено было закупать лиды, для спасения. Денег слишком мало, где брать в срочном порядке, обратились в Доходный Дом. Оформляли на физ.лицо, но это не существенно. В общем, получили деньги в день обращения, и быстро занялись закупками лидов. Благодаря разумным действиям была спасена фирма. Теперь кредит погашен, спасибо.
  • Отлично
    Мне все понравилось, компонентный персонал и результативность. Кредит помогли получить, несмотря на мои трудности
  • Отлично
    Олег Вишнев 25 декабря 2018, в 14:12
    Как и многие из нас, нуждающиеся в деньгах, я не стал исключением и брал кредиты. Первый взял в банке с кучей головняка. После этого понял, что банки полное го...! Когда понадобились еще раз деньги начал изучать интернет, спрашивать знакомых и смотреть на рекламу. Так я обратился в Доходный дом. В третий раз обратно сюда же! Деньги выдают быстро, в тот же день. Справок не нужно, условия максимально просты.
  • Отлично
    Я боялся взять кредит под залог квартиры, так как считал, что это развод и у тебя ее отнимут через какое-то время. Но когда обратился в компанию, все понятно объяснили и успокоили: выбрали как будут выплачиваться платежи, сумму процентов и по какому критерию она вычисляется, все сроки и гарантии безопасности. Я спокоен и доволен. Спасибо за честность и открытость!
  • Отлично
    Неоднократно приходилось брать кредит дабы поддержать свой бизнес, печально но факт. Это пятый по счету я выплатила. Три последних были совершены в Доходном доме. Уж очень приятно с ними работать. Ставка не слишком отличается от остальных. Но только эта компания приятна с точки зрения клиента. Молодцы ребята, отличная стратегия.
  • Отлично
    Пытался самостоятельно взять кредит на 100 тр и даже не представлял, как это все будет сложно. Коллеги подсказали такую компанию, как бюро финансовой помощи, они мне и помогли! Спасибо вам огромное, теперь в случае чего сразу к вам!
  • Отлично
    Помогли разобраться с КИ. В банке говорили что висит какой-то долг, сотрудники бфп выяснили что это ошибка банка. Но в итоге мы все решили и я получил одобрение кредита!